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Agria
Cor da casca: Amarela
Cor da polpa: Amarela
Quando cozinhada: Bastante consistente
Mais indicada: Especial para fritar -
Asterix
A batata-doce é a raiz tuberculosa da espécie batatas, uma planta da família das convolvuláceas. Possui diversas variedades cultiváveis divididas em de mesa, ou mercado, e as forrageiras ambas podendo ser encontradas nas cores externas amarela, branca e roxa. Mas nós não temos dúvidas em afirmar que a nossa batata-doce de Aljezur é a melhor do mundo, aqui tão perto não poderíamos deixar de lhe dar o maior destaque. Directamente do produtor estão ao seu dispor.
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Bintje
Cor da casca: Amarela
Cor da polpa: Amarela Clara
Quando cozinhada: Bastante consistente
Mais indicada: Fritar e Cozer -
Liseta ou Spunta
Cor da casca: Amarela
Cor da polpa: Amarela Clara
Quando cozinhada: Bastante consistente
Mais indicada: Fritar, Assar ou Cozer -
Monalisa
Cor da casca: Amarela
Cor da polpa: Amarela
Quando cozinhada: Bastante consistente
Mais indicada: Fritar, Assar ou Cozer -
Red Scarlett
Cor da casca: Vermelha
Cor da polpa: Amarela clara
Quando cozinhada: Bastante consistente
Mais indicada: Fritar ou Cozer -
Victoria
Cor da casca: Vermelha
Cor da polpa: Branca, amarelada
Quando cozinhada: Bastante consistente
Mais indicada: Fritar ou Cozer